Ботаны

       
Чета ботанов с гор спустилась,
В итоге - дочка народилась,
Несчастной дать хотели имя,
Как в фильме- просто Вильгельмина...
С душевным вывертом ребята,
" Быть может- просто Фелицата?",
спросил я вдруг- и напугался,
В глазах у них восход занялся....
Бегут ботАны от реалий,
В Тибеты, секты, КСП,
В тайге горящей, сбившись в стаи,
Отставшим- аутодафе!
МутИтся разум, мечт-руины,
Все мерзко корчится в огне,
Отсюда дочки- Вильгельмины,
И Фелицаты- слава мне!
Молюсь за них, спаси их Боже!
А может быть портвейн поможет?


Рецензии