Вызвал Скорую. 23. 08. 2017

Чуть не стал одним из тех, кто решил "уйти" пораньше...
Левая рука, язык, каплю, онемели даже.
Думал, ёкнет, да вот-вот. Вызываю неотложку.
Чуть сознание не теряю, и хожу, как хромоножка.
112 допом 3, слышу: "Говорите адрес".
Я: "Суворов Алексей, и мне 30, я не старый"!
Оглянуться не успел, уже подали карету.
"Сигарету бы сейчас", - вырвалось в порядке бреда...
Усадили, с пальца кровь, говорят, мол низкий сахар.
Кушать надо, нужен сон. И еще, мне нужен знахарь
Для того, чтоб мой невроз, поскорее излечили.
Это он всему виной! С сердцем же моим, всё в силе!
Всё, хорош, переживать! Волноваться неуместно!
Если можно, то решать, если нет, то бесполезно...
А давление шалит, и мне нужен свежий воздух.
Уезжаю жить в Канаду! Там свежо! Я жду вас в гости!


Рецензии