Про технику безопасности 6

Заснул на рельсах я.
Что нынче уготовит
Судьба злодейка?

/Филушка
odnostishki.kulichki.net
--------------------------------------



***
Решил заснуть на рельсах я
И испытать судьбу,
Все б ничего, да поезда
Уснуть мне не дают,

Еще ребята мысль одна
Покоя не дает
Как будут выносить меня
Назад...или вперед ?


Рецензии