Не надо говорить

Не надо говорить слова, люблю,
Сначала разберись, на что готова.
Потом дай курс от сердца кораблю,
И все же убедись, что любишь снова.

Любовь ошибок не прощает никогда,
Она уйдёт, но оставляя раны.
Рубцы от них напомнят вам всегда,
Как горько пережить обманы.

Не делай больно в жизни никому,
Ведь жизнь, как бумеранг, она вернётся.
И нанесёт удар по счастью твоему,
И эта боль твоей души коснётся.

Люби, но только с чистою душой,
Без лжи, обиды, ну и без обмана.
И пред тобой склонится шар земной,
Чтоб от любви была немного пьяна.


Рецензии