Любовь бесконечна

Когда ты станешь сам для себя посланием
Азбукой Морзе или всего лишь предчувствием
Тогда поймешь что главное не разгадать
А главное сердцем израненным
не разучиться чувствовать

А стрелки часов твоих шедших по местному времени
Кольнут острием своим
открыв в груди червоточину
Пространственно-врЕменную,
Пространственно-врЕменную,
Что значит - без доказательств, не точную

Когда ты пройдешь сквозь неё -
откроешь иные галактики
Иные миры в неведомой мощи
и скорости
Не бойся, будь храбрым!
Найдешь наконец-то пристанище
Что значит - в теле своём воспаришь в невесомости

Тогда ты станешь сам для себя посланием
Азбукой Морзе ли тихим при тихим предчувствием
Тогда ты узнаешь что главное не разгадать
Что значит - главное сердцем своим почувствовать


Рецензии