Странный сон

Ты мне ночью сегодня приснился
Весь красивый такой, с щетиной
Разве можно в тебя не влюбиться?
Ну ответь мне что делать с тобой?
Год прошел и второй наступает
Ну а ты все в моей гоолове
Образ твой меня держит,ломает
Не могу разобраться в себе
Я хочу рассказать что мне снилось
Сон,ребята,там был непростой
Ты с друзьями ко мне заявился
И сказал, что я стала женой
Не поняв ни единого слова
Я спросила:"Так чья я жена?"
Посмотрев же на всех удивленно
Пальцем ткнул ты прямо в меня
От эмоций таких я проснулась
И с момента того я не сплю
Я сложила все мысли и чувства
Поняла, все еще я люблю!


Рецензии