Заметелили метели

Забуранили бураны,
Заметелили метели.
От любви на сердце раны,
От судьбы, рубцы на теле.

От мороза, седой волос,
От дождя промокли ноги.
Хриплым стал, давно мой голос,
Но иду я, по дороге.

Укорачиваю годы,
За спиной их оставляю.
Да плюю на все невзгоды,
Я дойду, я точно знаю.

Я дойду, где ласки море,
Где меня не забывали.
На душе не будет горя,
Там меня, полжизни ждали.

24.09.2017 г


Рецензии