Любовь...

Взаимная любовь так редка.
Ёе встречает не любой,
А если встретил, помнит вечно.
Как трепет бабочек в душе.
Нежней, теплей, нет ничего.
Лишь, только образ твоего.
Желая миг любви продлить,
Хотим счастливыми мы быть.
Живём любовью, счастьем ,верой.
Прекрасны в бытие своём...


Рецензии