Косили траву пилой и...

         
Спилили,  молодой, акацию - 
Два раза в год цвела,
Оставив в сердце нам эмоцию.
Пусть скатится слеза.

А поутру, вдруг, тучка – не откуда,
На сгубленную -  льёт
Живой водой. Но, не свершится чуда-
Убита злом.  Умрёт.

Зло, только в наших сказках –  «победимо».
Оно у нас – живёт.


Рецензии