Ты

Глаза твои - как тысячи звезд в бескрайней вселенной,
Дают надежду на завтрашний день,
Для меня они, как свет в темном, безжалостном мире,
Если бы их не было, то я скорее всего погиб.
Хоть не так и близки, но порой я чувствую жажду,
Твои губы манят, как сладкая вата дитя,
Но для тебя я всего лишь знакомый,
Может быть друг, а может и вовсе никто.


Рецензии