От женщин, настоящих

             ОТ ЖЕНЩИН, НАСТОЯЩИХ               
Я столько долгих трудных лет живу,
С тех, как победили  отечественную войну.
Но, если б не рожали женщины в войну,
Кто б восстанавливал в пятидесятые страну?
И как смогли, и без мужей – восстановили.
Спасибо, что вы нас сегодня не забыли.


Рецензии