серые глаза

Любимая звездочка, серые глазки,
быстрые ножки,ручки для ласки.
быть рядом не просто-уметь надо много-
ни лишнего слова,а действия строго,
 и сердце большое-прощенья запас-
на резкое слово закрыть порой глаз..
для чуда такого не жалко трудов-
улыбка и смех ее стоит потов,
когда счастьем светятся серые глазки-
поет счастьем сердце и мир будто сказка.
я лаской и нежность миг каждый полню-
отдам тебе сердце как с первой любовью,
вниманьем заботой тебя окружу-
к ногам твоим силы свои положу,
 я счастьем твоим хочу жить и дышать,
 и сердца огнем тебе жизнь освещать-
любить тебя так-чтобы нежность и страсть
 меж нами огнем неземным разлилась-
чтоб чувства с годами стали сильнее-
сидеть у камина прижавшись теснее
 и быть благодарным прекрасной тебе,
 мой путь разделившей на этой земле


Рецензии