Надежда. Марафон Перо Пегаса. Акростих

Настойчиво двигаться только вперед,
А не прятаться, "раком" под камень!
Дано мало времени "птице" на взлет,
Ежедневно, всё выше, взлетая!
Живой? Это временно!
Дело не ждёт!
А надежду согреешь мечтами!


Рецензии