Ответ на послание к женскому дню

Рада, что сегодня не с тобой,
Счастлива спасти тебя от смерти.
И не надо мне тюльпанов – Бог с тобой!
Подари мне лучше ветку вербы.

Может, в жизни новой воробьём
В кущах вербных мне судьба – трезвонить.
Может, даже и с тобой вдвоём,
Если стать весёлым воробьём
И тебе потом Господь позволит.

Ну а если так охота красть,
Пусть удачей завершится кража,
Пусть помягче март постелет грязь,
А вооружённый страж – промажет!

Пусть случится чудо – Боже мой!
Будь всегда красивый и живой.

8 – 11 марта 2016


Рецензии