С любви. Марафон Перо Пегаса

Всё начинается с любви,
Что мать,
Так щедро, подарила.
И пел мне, на ночь, голос,
Мило:
"Ты, только по любви живи"!

Всё продолжается в любви...
От первой встречной,
До последней...
От быстротечной к многолетней...
Я жив, лишь, этим,
"Мон ами"...

Как жизнь пополнится детьми,
Осознавая эту силу,
Полюбишь ты,
Как мать любила
Тебя,
И все твои мечты!


Рецензии