она цветёт... Музыка слова

посвящение Марине Цветаевой.


всё
стоит
она
посреди...

награди
её,
лес!..

руки
гладят,
обнимают,
прижимают
к груди
окрест...

вечная
мечта
ничья!..

мученица! ~
кричат глаза!..

кто поймёт?

для чего,
зачем
внутри
был мир
зачат?..

чудится,
мнится,
любится
ей...

песней
жизни
дни
звучат...

метёт,
заметает
ветрами
следы...

на
земле
лишь
она
цветёт
посреди...


Рецензии