В монастырь

Я боюсь тебя, родная!
Как король боится пешки.
Как Романовы, семьей всей, покидали "Зимний", в спешке, я бегу...
Скажи мне, Боже...
Как невежда стать вельможей захотел...
Ума, там нет же,
И фантазией не брезжит...
Но поддался,
И скандалю!
И скитаюсь по углам всё!
Тишины ищу, и прячусь!
В монастырь, чуть не подался...


Рецензии