Любовь по венам побежала...

Любовь по венам  побежала,
Мне снова захотелось жить
Пойми, я раньше не дышала!
Теперь не смею позабыть.
Каждо мгновение тревожно,
Я в ожидании..
Но чего?
Считала счастье невозможно,
Пока не встретила его!
Бегу за счастьем в незабьвенье
И разбиваюсь о мечту.
Нетленно каждое мгновение, если прогонит пустоту!


Рецензии
красиво, когда от сердца.

Ник Ойшер   10.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.