Вальс поющих цветов

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова солнце горит ранним утром.
И слезинки росы на траве.
И звучит, словно с неба как будто
Вальс цветов у меня в голове.

В синеве яркой тучки клубятся,
Как кораблики в небе плывут.
Так им хочется в небе остаться,
но дороги куда-то зовут.

Вот и август пришёл незаметно.
По утрам холодком отдает.
И уходит прекрасное лето,
Соловей о любви не поёт.
-----------------------
24.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------


Рецензии
Для соловья то не впервой:
Придёт весна - уйдёт в запой...

Удачи!

С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   25.09.2017 19:48     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, другого нам не надо,
пуст и другим останется награда.

С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   25.09.2017 20:37   Заявить о нарушении