Август

Наш братец август щедр, богат,

В нем праздников великих ряд.

Уж миновал Медовый спас,

И спелых яблок есть запас,

Так много разных овощей

И для рагу, и для борщей!

Нашлась минутка отдохнуть

И ночью на небо взглянуть,

Где полыхает звездный дождь,

И ты вновь любишь и живешь.


Рецензии