Пустяки и мелочи

Пустяки и мелочи
В друзья к нам набиваются.
Только не советую
Дружбу заводить.

Вдруг они играючи
Как то превращаются
В нашу жизнь проблемную.
И как ее решить?

Заболели ОРВИ,
С кем же не бывает.
Дома отлежались вы
И опять пахать.

Только не подумали,
Вы не предполагали,
Что осложнением "под дых"
Вирус может дать.

Поменяла водомер
У себя в квартире.
Отнесла все документы
В ДЕЗ-прошу принять!

Только в ДЕЗе например
Напрочь позабыли
Показанья с водомера
В МФЦ послать.

И на числили в платежке
Мне по полной сумму
Всем теперь советую
Смотреть и проверять.

Покупаете вы что то,
Посмотрите в сумку.
Кошелек с "валютою"
Ведь могут и украсть.

С пустяками мелочи
Жизнь нам усложняют.
Как от них избавиться?
Думаю,никак.

Виноват не стрелочник.
Время нас меняет.
Проблемы прибавляются-
Такой вот кавардак.


Рецензии
Нина, бытовые темы изложены доходчиво и поучительно.
Интересное направление, желательно его дальнейшее развитие.
С тепломи уважением,

Филипп Чужин   03.08.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и совет!Приму к сведению.С теплом души,Нина.

Нина Травникова   03.08.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.