***

Я знаю, ты сказала мне
Давай останемся друзьями
Не стоит больше зря вздыхать,
Смотреть влюбленными глазами.

Но больше не подвластны мне
Ни мысли ни желанья
И я хочу сказать тебе
Души моей признание:

Увидел я тебя и сердце встрепенулось
Как будто ты к нему так нежно прикоснулась
И лишь закрою очи, являлась мне лишь ты
Не мог забыть твои я прекрасные черты.

Прекрасною улыбкой меня ты поразила,
И волнами волос всю душу взбередила
Местами непосредственна, местами так наивна
Ты завладеть смогла всем мною так невинно.

Возможно я не ангел, но ангел точно ты
Меня ты обаяла, мои украла сны
И робости моей твоя краса виною
Да, честно так бывает когда влюблен.... порою.
2017


Рецензии