Ромашки на память

Прощальных слов прошу не надо,
и пылких фраз не говори.
Оставь на память лишь немного,
букет ромашек, вот всё.

Последний акт у нашей пьесы,
и завершающий аккорд.
Ещё недавно были вместе,
но, а сейчас, прощай, друг мой.


Рецензии