крыши

а за окном уже вечер
и первые звёзды видны.
шумный город погрузится
в свет ночных огней.
и хочется любить ещё больше,
чем любили мы,
и утонуть в пространстве
прожитых вместе дней.

пирамиды из мыслей
все рушатся рядом с тобой.
ночной воздух их растворит
в сигаретный дым.
я не знаю зачем держаться
одной рукой,
ведь тогда мы с тобой
никогда и не полетим.

а за окном уже ночь
и на крышах лежит
лунный свет.
безмятежность откроет
нам свои врата.
нужно мне получить
положительный твой ответ,
и на крышах будут
наши любимые места.

а за окном уже утро
и всё улетучилось в миг.
ночь прошла оставляя
в душе ещё тёплое чувство.
мы могли бы встретить
утро в другой стране,
но тогда на наших крышах
стало бы слишком пусто.


Рецензии