Нам говорят все хорошо

Нам говорят "все хорошо", и мы живем как в сказке.
Сиди, пей чай и слушай СМИ в своей железной маске.
Закрой окно и дверь запри- там воздух и свобода.
Дышать золой, иначе смерть от вдоха кислорода.
Не думай, слушай и кивай- тебе все рассчитали.
И станет жизнь как сериал на кабельном канале.
Сверхчеловек, сверх интеллект, мильон таких родится.
Ты образцовый гражданин, страна тобой гордится.


Рецензии