Амстердам

День очень серый твой, и грустный,
Как будто скрыл его туман,
Его ты хочешь весь раскрасить,
Ты едешь в город Амстердам,

Там знаешь, ты себе поможешь,
И мир твой краски обретёт,
Когда зайдёшь ты в кофешоп,
Не важно что тебе дадут там,

Грибы, а может это будет ганджа,
Тебе конечно всё равно,
Чем мир ты свой сейчас раскрасишь,
Эффект ведь будет тот же самый,

И будет день наполнен красок,
Душа от красок запоёт,
О всех проблемах ты забудешь,
Когда покинешь кофешоп,

И покидая Амстердам,
О нем ты долго будешь помнить,
До встречи будешь дни считать,
Желая в Амстердам вернуться.


Рецензии