у нее зеленые глаза

У неё зелёные глаза.
И повадки, как у дикой кошки.
С ней бывает сложно иногда.
А бывает даже невозможно
Диалог, находится с трудом.
И себя ,она не даст в обиду.
С ней, я забываю обо всём.
Так влечёт меня , в её орбиту.
В омуте её зелёных глаз,
Я нашёл для сердца утешение.
Утопая , словно в первый раз.
В ней одной, я нахожу спасение.
Может это рок, или судьба.
Но она меня околдовала.
И взглянув однажды мне в глаза,
Сердце навсегда завоевала.


Рецензии