по моей улице солнечной

по моей улице солнечной, тихо гуляет грусть.
под песенку в плеере вспоминаю твой профиль.
все пройдет, мы продолжаем свой путь.
мне сегодня хочется остановится, вздохнуть.

кто из нас виноват, да разве в том суть.
если мы засыпаем, под под разными одеялами.
и никто не тревожит, так безудержно грудь.
и не от кого я не становлюсь, бунтаркой и пьяной.


Рецензии