***

Ты бежишь...убегаешь от жизни
Через лес, через сотни страданий,
Но подумай: а есть в этом смысл?
Может быть, от себя самой убегала ты?

Ты беги..Может, найдёшь пристанище
но холодная дрожь тебя съест,
И это не зимний мороз ранящий,
Всё от холодных вокруг сердец.

Сколько было и сколько стало
Неизведанных нами дорог,
Остановимся у причала,
Расскажу то, что раньше не мог.

Ты покинешь навсегда мою душу,
Оставшись у тех самых дорог,
Только, прошу, прошепчи мне на ушко:
Я свободен или, может быть, одинок?


Рецензии