Как в сказке

Таёжный лес покрытый мхами,
Везде валёжник меж кустами.
Там в чаще бродит разный зверь,
Но грибники везде теперь.

Стоят опята среди мхов,
Как строй солдат идут в поход.
А после ночи их поход.
Встречают утренний восход.


Как в сказке здесь осенний лес,
Покрыт лишайником и мхами.
Стволы и пни среди кустов,
Гниют валяясь под ногами.
Р.В.П.11:23 24.09.17


Рецензии