Небесному спутнику

В этом небе непременно
Есть не только облака.
Чуть поглубже там - затменья,
Наши мысли и сердца.

И когда твердят в округе,
Что у неба есть лимит,
Это счастье - иметь друга,
Что с тобою ввысь летит.


Рецензии