Это же мама

Что - то не сложилось и в душе метели,
Номер долгожданный набери скорей,
-Что сынок случилось, часом не в постели?
-Всё в порядке мама, тоже не болей.

В мамин день рожденья будь всегда с ней рядом,
В доме отчем будет празднично вдвойне,
И что припозднился, не покажет взглядом,
Горькую обиду обмакнёт в вине.

Хоть уже наелся, кушай угощенье,
Ведь она старалась, стоя у плиты.
Что ты гость не частый попроси прощенье,
Чтоб вину загладить подари цветы.

Мама улыбнётся и про всё забудет,
Лишь бы у сыночка было всё «окей»,
Утром к самолёту вовремя разбудит,
В радости и в бедах вспоминай о ней.


Рецензии