Душа

Там где-то на земле, живёт душа родная.
Все тайны и мечты, с твоими разделяя.
Но встретится однажды, вам видно не судьба.
Ведь у него другая.
И ты, обручена.
Давно вошло в привычку,
Судьбу не изменить.
И только переписка,
Способна воскресить.
Спешишь вновь к монитору.
Ведь от него письмо.
Написано с душою и нежностью оно.
Судьба не справедлива.
Коварная она.
С тобой душа чужая,
Родная- далека.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии