Бумеранг

Кто убил давно погиб
Кто в битве отдал щит другому
Тот остаётся под щитом
Тот попадает прямо в рай
Если упал, помогут встать
Если пропал, найдут
Никогда не дадут в обиду
Неважно прав ты или нет
Закроют тебя своей спиной
Здесь мы живём, здесь так живут


Рецензии