Босиком

(в соавторстве с Аглаей Липатовой)

Снимайте тапки и носки,
Ступайте в люди, -
Тогда печали и тоски
Совсем не будет:
Проблем исчезнет снежный ком,
Пройдут болезни.
Ходить по снегу босиком
Весьма полезно!


Рецензии