Родился классный бурбуратик

Родился классный бурбуратик!
Пока завёрнутый клочок
Кому то сын, кому то братик
А бабе  к старости внучок!!!

Но всем подарком с Поднебесья
Он прибыл к нам на Белый Свет
И с похвалами вы,  и весь я
К устам Божественный Совет!!!

Теперь малыш тебе дорога
На оберег твоих родных
И слушать их, и верить в Бога
Со службой в Храме в выходных

И пусть всегда твоё моление
Достигнет уровня Небес
И даст и разум и умение
Добудет к жизни интерес!!!


Рецензии