Заряди нас верой в чудеса!

Подхватила Осень чемоданы
И бежать за птицами на юг
Собралась конкретно эта дама.
Надо бы её назад вернуть!

Тучи в чемоданах - эту тяжесть,
Спрячь скорей ты Осень, не жалей!
Будет время снег на землю ляжет,
Отстоять права свои сумей.

Погости ещё, побудь желанной,
Слёз горючих ты пока не лей.
Осыпай нас Осень, балуй манной,
Листья золотые  щедро сей.

Чтоб в душе зимой было не скользко,
Заряди нас верой в чудеса.
Есть они в палитре твоей броской,
Их благославляют небеса.


Рецензии
Натэлла, очаровательная осенняя лирика!

Забава Путяшная   04.10.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!

Натэлла Пак   06.10.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.