Знаешь, как в этой жизни легче прожить

Знаешь, как в этой жизни легче прожить,
Чтобы сердце твоё не болело:
Надо ближним своим дорожить,
Искать компромиссы умело.

Постарайся себя убедить:
Понимание - прежде всего.
Ты должен ближнего полюбить,
Не оставлять в беде одного.

Ничего не бывает в жизни случайного!
Горький опыт даётся не зря.
Это учит тебя Мироздание,
Чтобы выводы сделал ты для себя.


Рецензии