Горькая сладость

Воспоминания - горькая сладость!
Время прошло безвозвратно;
Запомнилась бурная радость;
Жаль, нельзя вернуться обратно.
Остаётся лишь ,вспоминая,
Погружаться в море эмоций;
Хранить в сердце кусочек рая,
Пока лучшим все не обернётся.


Рецензии