Любовь, восторг и страсть...

Любовь, восторг и страсть –
Включительно…
Все это так! Не навсегда.
А чувства? Это иногда,
Когда объятия волнительны,
От дев чужих пленительных,
Судьба в грехах, коль не смогла,
Вдруг уберечь! В погибель власть,
При красоте обворожительной,
Для нас же – радость в ноги пасть,
И это все так исключительно,
Душе мучительно –
Всегда!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии