Когда моя душа...

Когда моя душа покинет
Тело,
И вознесется белой птицей
Ввысь,
В последний час, тихонько
Неумело,
Ты за меня, любимый,
Помолись...

После бессонной одинокой
Ночи,
Взглянув на мое фото
Невзначай,
Ты вспомни, я тебя любила
Очень,
И обо мне, любимый,
Заскучай...

Напрасных слез не проливай,
Не надо,
Стакан граненый водки
Осуши
За то, что были мы с тобою
Рядом,
За упокой моей шальной
Души...


Рецензии