То первая была любовь

То первая была любовь

Хочу со стороны я посмотреть,
На ту девчонку, что из ситца платье.
И образ тот на век запечатлеть,
В душе моей он будет оставаться.

Как это было всё давно,
Прошли уже десятилетия.
И уже не светится её окно
И не увижу я родные лица.

То первая была любовь,
Она в душе на веке остаётся.
Я вспоминаю вновь и вновь
Тот образ, что любовью зовётся.
*******
     24 09 17 г.


Рецензии