Памяти убиенных поэтов

ПАМЯТИ УБИЕННЫХ ПОЭТОВ

                (Погиб поэт! — невольник чести, —
                Пал, оклеветанный молвой М.Лермонтов
                на смерть А.С.Пушкина, 1837 г.)
               

Их убивали тихо, незаметно
Завистливые и ничтожные враги.
Как инквизиция, стреляют метко,
Уверенны, что им сойдёт с руки.

У этой канцелярии свои законы,
Они в изысканных науках ассы, знатоки.
По правилам не писанным найдут «виновных» --
Прислуга власть имущих, и по духу им близки.

Ведь точно, двух господ любить не станут,
А жажда власти увлекает и манит.
Пускай и в масках, палачи с мечами,
Как смел спокойствие нарушить сей пиит….

Нет человека – и проблем не будет,
Толпа забудет в беге неустанной суеты…
И «добрая» наука тем, кто не забудет,
Но, Боже упаси, чтоб это был не Ты.

Как много пошлости и грязи в этом мире.
И люди – маски, каждый преподобный, господин.
Им Сатана отцом стал и кумиром –
Закон любви не терпит ни один.

Всесильный Бог нас всех рассудит,
Его рука совсем не коротка.
Настанет время, мёртвых Он разбудит.
И справедливость восстановит на века!

Матфея 6:24 «Никто не может быть рабом двух господ, потому что
или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному будет
 верен, а другим будет пренебрегать. Вы не можете быть рабами
 Бога и Богатства».
Иоанна 8:44 «Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания
 вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине,
 потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит
 сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи».
Откровение12:9; 21:3,4 «Так великий дракон, древний змей, называемый 
 Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю,
 был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы .
   И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога
 — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог
 будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не
будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».


Рецензии