Не ставь меня прошу на чьё то место

Не ставь меня прошу на чьё то место
Я там ведь никогда не окажусь
Во избежание душевного ареста
Какой я есть таким и пригожусь

Зачем же мне играть чужие роли
Да если честно я ведь не актёр
И  это у кого то жизнь гастроли
А я ведь жизни  собственной монтёр....

Не приукрашиваю,  если блик от краски
Пусть будет серым, хмурым, но моим
И обязательно вне пафоса острастки
С теплом от близких, доверяя только им

У нас, у каждого поверь своя дорога
И если выбрал что ж смелее в путь
И не забудь благословления от Бога
Молитвой в будущем хранимость не забудь

И вот тогда родной окажется сторонка
Где чувства снова цветом задались
А на неверие пусть найдётся похоронка
Несчастны те что без борьбы уже сдались.....


Рецензии