по пути

Листья-всполохи лета, но ни грамма тепла.
ты по моде одета, на работе одна,
и не ведаешь где-то далеко от тебя-
бьется сердце родное, согревает любя..
и пускай непогода не пугает тебя-
легким теплым одеялом будет нежность моя-
совсем скоро вместе мы будем с тобой-
бродить по листве, любоваться луной,
и ночей тишину разделим пополам-
в них теперь нету боли-любовь теперь там,
на плече ты заснешь-буду гладить тебя,
длинный путь позади- ты со мной, ты моя..
дай мне руку нам вместе с тобой по пути-
Счастья, Радости, нежной Любви)))


Рецензии