В мире моём дожди...

В мире моём дожди
Из непролитых слёз.
Как я смогу прожить?
Сердце моё увёз…
Где я смогу найти
Силы начать с нуля?
Как я смогу пройти
Жизни путь без тебя?
Ночи и дни пусты,
Знаю, что так нельзя.
Хочется тишины…
Я ухожу в себя…

24.09.2017

(Художник - Гурдиш Панну)


Рецензии