Бездушье

Фантомы душ гуляют где-то -
Фантомы недочеловеков.
И как же можно жизнь прожить -
Бездушно, серо, как нежить?

Я не могу сказать им: "Здравствуй!"
Их здравие для нас опасно.
Они воруют наши жизни,
Они проникли в наши мысли.

Тела их, вроде, безупречны,
Но жить они не могут вечно.
Когда свои каналы мы закроем,
Питание мы спрячем дармовое.

Тела без душ энергией живут,
Бездушные тела без нас умрут!
Мы - доноры вампирам без души,
Для жизни их все средства хороши.

Скандалы, ссоры, притеснения -
Вот средства для энергии доения!
А мы не ропщем, преклоняемся пред ними,
И еле ходим, выжатыми, злыми.

Давайте же любить себя!
Давайте улыбаться, жить любя!
Любовь и Свет раскроет наши Души!
И каждый пусть друг с другом дружит!


Рецензии