Небо и земля

 
Небо и Земля
Им не расстаться
Никогда
Но быть- им вместе не дано
Любить  друга... друга
Далеко нелегко

И вот все Небо затянулось
Густой тучей
  над землей согнулось
И словно к Земле прикоснулось
Прорвало небо как с ведра
Вода на землю рынула
Небо любовь всю отдавало
Что накопило в себе держало

С какой же силой поглощала
Земля ,любовь не отвергала
И все в округе замирало ,
И не чего им не мешало.
И выпив тучи все до дна
"Земля "насытила себя.
Свою любовь преподнесла
В белоснежном тумане поплыла
Поднялась в высь под облака
И в Небе в миг растаяла....


Рецензии