Отчет

Я в жизни никогда на месте не стоя,
Я шел вперед, судьбы ломая  бурелом,
В пути друзьями, щедро, обрастал,
И не боялся встретиться с врагом.
Богатств больших я не сумел нажить,
И не успел построить царские хоромы,
О старости не думал, просто в жизни жил,
Как мог, преодолел, судьбы своей изломы.
Я верным другом многим людям был,
И сам друзей имел немало в этой жизни,
Я честен перед ними, никого я не предал,
И буду верен им до самой своей тризны.


Рецензии