какая сила притяжения влчёт туда, где нет движения

какая сила притяжения влечёт туда, где нет движения?...
какой магнит, какая власть? на дно упасть и там пропасть..
там нет активности ума, там чувства взаперти всегда,
там ложь и фарс, порок, вина ... всегда кривые зеркала...
порывы ложного ума... попытка оправдать себя...
приносят боль и мне и другу...
и мы опять бредём по кругу до той поры, пока
не пробудимся мы от сна...
какой прекрасный план Игры...
всё по своим местам...
а в ЦЕНТРЕ - ТЫ!!!


Рецензии
Татьянушка, Браво!!!
Ты подтверждаешь Высокий уровень Психолога в Философии, как и Философа в психологии!!! ☺↑☼
С Наступающими Святами Марта - Весны Преображения, БогуРОДиц пробуждения!!! -

Анатолий Ведов   02.03.2018 10:59     Заявить о нарушении